Aiutiamoli
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

3 simil lupo/pastore cercano aiuto

Andare in basso

3 simil lupo/pastore cercano aiuto Empty 3 simil lupo/pastore cercano aiuto

Messaggio Da Massimo84 Mar Giu 09, 2009 12:44 pm

CIAO A TUTTI DI SOLITO IO NON FACCIO MAI APPELLI IN RETE CURO I MIE PELOSI CON LE RISORSE CHE HO IN QUESTO MOMENTO C'è BISOGNO PERò DI TUTTI VOI ANCHE SOLO 5 EURO A TESTA UN GOCCIA FANNO UN MARE. NEL CANILE DOVE FACCIO VOLONTARIATO PURTROPPO NON ESSENDO CONVENZIONATO CON NESSUNO RIUSCIAMO A SFAMARE I CANI MA SPESSO NON RIUSCIAMO A CURARLI .
ABBIAMO TRE CANI NELLA CONDIZIONI CHE VEDETE NELLA FOTO, SONO MALATI HANNO LA LEISMANIOSI NECESSITANO OGNI MESE DEL FARMACO MILTEFOSINE 60 ML E COSTA 150 EURO QUINDI PENSATE AL COSTO MOLTIPLICATO PER TRE, QUALCUNO NON ABBIAMO POTUTO ANCORA VACCINARLO PERCHè LE RISORSE SONO FINITE E IN QUESTO MOMENTO LA LEISMANIOSI E LE ZANZARE SONO ARRIVATE. A CIò SI è AGGIUNTO UN CASO DI UN PASTORE DI 5 ANNI PARALIZZATO DA UN MOMENTO ALL'ALTRO STAVA BENE QUANDO L'ABIAMO LASCIATO IL GIORNO DOPO ERA PARALIZZATO IL VETERINARIO HA DETTO CHE HA INALATO UN FORASACCO E SI è FERMATO SULLA SPINA DORSALE COSTO OPERAZIONE MEDICINALI E RIABILITAZIONE 1200 EURO STAMANI VENIVA OPERATA MA IL CONTO RIMARRà APERTO .. I TRE MALATI DI LEISMANIOSI SONO DA ME E CERCHERò DI RIMETTERLI IN SESTO MA HO VERAMENTE BISOGNO DEL VOSTRO AIUTO PER SALVARLI..ANCHE SOLO UN EURO è IMPORTANTE PER SALVARE LA VITA A QUESTI PELOSI.CHIUNQUE FACCIA UN VERSAMENTE SIETE PREGATE DI DIRMELO PER POTER RIMANERE IN CONTATTO CON LE PERSONE .. POSTE PAY INTESTATO A DAVINI ROBERTA NUMERO 4023 6005 5325 1085 GRAZIE A TUTTI ANCHE SOLO PER AVER LETTO E FATTO GIRARE LA MAIL ROBERTA
roberta.davini@tiscali.it

3 simil lupo/pastore cercano aiuto 4170_114

3 simil lupo/pastore cercano aiuto 4170_115

3 simil lupo/pastore cercano aiuto 4170_116

Massimo84

Data di iscrizione : 08.06.09

Torna in alto Andare in basso

- Argomenti simili