Aiutiamoli
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Aisha cuccilola meticcia

Andare in basso

Aisha cuccilola meticcia Empty Aisha cuccilola meticcia

Messaggio Da diego84 Mer Giu 10, 2009 5:43 pm

questa cagnolina che ora ha 3 mesi, noi aiuteremo la famiglia con i costi dell'operazione ma cerchiamo x lei 1 adozione xche la boxer della famiglia non accetta la cucciola e ha bisogno di una casa dove possa essere serena.

Adottabile solo in Lombardia animarandagia@gmail.com Susanna 340.8205992 SOLO SMS

CIAO SUSANNA,

MI CHIAMO AISHA, SONO UNA CAGNOLINA METICCIA DI 60 GIORNI BRAVISSIMA E BELLISSIMA MA HO UN PROBLEMA.

SONO AFFETTA DA UN'ERNIA DIAFRAMMATICA CONGENITA CHE NON MI FA RESPIRARE E MI OMPRIME IL CUORE QUANDO IN TORACE MI ENTRA L'ANSA INTESTINALE. ADESSO MI STO ALIMENTANDO CON CROCCHETTE SPECIALI A PICCOLI PASTI PER EVITARE L'EVENTO ACUTO CHE MI FA STARE TANTO MALE MA HO BISOGNO AL MASSIMO ENTRO UN MESE DI ESSERE OPERATA. L'OPERAZIONE E' MOLTO COSTOSA ED E' RISCHIOSA, HANNO CHIESTO AI MEI PADRONI 650 EURO. HO BISOGNO DURANTE L'INTERVENTO DI UN VETERINARIO CHE MI VENTILI, DUE CHE MI OPERINO E DEVO STARE UN PAIO DI GIORNI RICOVERATA NEL POST-OPERATORIO CHE PAURA!!!

VIVO IN CASA CON UN'ALTRA CAGNOLONA UN BOXER FEMMINA CHE NON MI AMA TANTO PURTROPPO E' GELOSA DI ME.

CHIEDO SE E' POSSIBILE TROVARE QUALCHE BRAVO VETERINARIO CHE MI OPERI MA CHE CHIEDA MENO SOLDINI AI MIEI PADRONI.

AISHA

Aisha cuccilola meticcia N1293130
diego84
diego84
Admin

Data di iscrizione : 07.01.08

http://aiutiamoli.italianoforum.com

Torna in alto Andare in basso

- Argomenti simili